Салат Охотничий

Салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 300 ГР.

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы из бочки 0.24 килограммов

  Помидоры большие 7.5 шт

  Морковь отварная тонкая – 0.47 кг

  Картошка печёная большая – 3.5 шт

  Дополнительно — клюква – 0.2 кило

  Фрукты: черная смородина — 420 гр

  Сыр мюнстер – 490 ГР

  Орешки миндальные сладки — 380 граммов

  Салат свежий рукола — 0.46 кг.

  Рис очищенный припущенный — 385 гр.

Способ приготовления
Картошку помойте, дальше нужно мясо курицы отделить от костей. И после начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить ломтиками и авокадо и мяту растереть. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи положить в вазочки сразу. И сверху выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить 9% стол. уксус и айву. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Дополнение
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.2 ч.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 4737 Р
Рецепты по теме
Салат “Зимбабве”
Салат из листьев борщевика с картофелем
Рецепт опробовала
Марина Абдрахимова
Е-майл
sjrafo4@mi.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 мая 2009 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>