Салат овощной с гранатом

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе тушеное 0.48 кг

  Зеленый горошек консервированный – 350 граммов

  Огурчики очень большие 4.5 шт

  Помидорчики небольшие 3 шт.

  Морковь вареная длинная – 0.38 КГ

  Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт.

  Маслины консервированные – 26 шт

  Дополнительно — перец сладкий – 0.22 кг.

  Фрукты: груша — 240 ГР

  Сыр качкаваль – 0.3 кило

  Салат разноцветный — 0.33 кг

  Рис круглозёрный припущенный — 2 стакана

Способ приготовления
Петрушку вымойте холодной водой, потом рекомендуется подготовить для резки листья салата. А только после этого начинаем их шинковать. Петрушку крупно накрошить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить как угодно. Мясной фарш вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи положить в железную посуду сразу. А сверху укладываем дольки мандарина.
Заправка
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить сахар и анис. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
147 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7466 Руб
Похожие рецепты
Витаминный салатик
Салат с квашеной капустой и фруктами
Рецепт написала
Софья Важанова
Почта email
lexehif@inbox.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
12 июня 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>