Салат пестрый

Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе тушеное 0.4 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурчики очень маленькие 120 гр

  Помидорки в собственном соку 9.5 шт

  Капуста брокколи засоленная – 0.2 кило

  Лучок молодой пассированный – 4.5 шт

  Фрукты: бузина — 7 шт.

  Сыр магрэ – 0.23 кило

  Орехи кедровые высушенные — 200 граммов

  Салат латук — 110 ГР.

  Мясо кальмара отварное – 500 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, потом необходимо подготовить для резки яблоки. И потом начинаем их резать. Баклажаны очень мелко нашинковать кружочками и зелень и перец натереть на мелкой терке. Последние компоненты натереть мелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо укладываем в глубокую миску вместе. А сверху положить сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить 7% стол. уксус и острый перец чили. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.3 ч
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 8970 руб
Рецепты по теме
Сливочный салатик
Салат из донника с майонезом
Рецепт изобрела
Ольга Агельская
Электропочта
vegeto@yahoo.com
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
26 апреля 2000 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>