Салат оригинальный

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе тушёное 270 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики жёлтые 100 гр

  Помидоры черри 240 гр.

  Картошка печёная крупная – 0.23 кило

  Лук перо пассированный – 4 шт.

  Подосиновики свежие – 370 граммов

  Рыба осетр копченая или голавль 0.4 кг.

  Фрукты: яблоко — 270 ГР.

  Сыр магрэ – 230 ГР

  Орешки кунжутные сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.26 кило

  Рис дикий приготовленный — 475 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить неправильной формы а авокадо и зелень растереть. Все остальные составляющие разделить немелко. Телячье филе и рыбу вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее порубите на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный соломкой.
После чего мясо, лук, говядину выкладываем в стеклянную посуду вперемешку. А поверх уложить изюм.
Приправка
Салат заправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки мяты.
Дополнение
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
87 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8635 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Гвинея Бисау”
Салат с кальмарами Сахалин
Рецепт создала
Ванда Габарта
Электронка
djhosj@aport.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
10 декабря 2002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>