Салат Нежность

Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе тушеное 100 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 320 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы очень большие 300 гр.

  Помидорчики консервированные 6.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 10 шт.

  Лук репчатый свежий – 280 ГР

  Рыба морская щука отварная или аргентина 0.44 килогрмма

  Дополнительно — перец болгарский – 0.24 кг

  Фрукты: яблоко — 0.2 КГ

  Сыр комте – 70 граммов

  Салат разноцветный — 180 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого можно салат разделить на соцветия. И далее начинаем их резать. Мясо и лук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние продукты разрезать любыми очень маленькими и разломить в эл. комбайне Vitek. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину раскладываем на высокую салатницу кучкой. И поверх выкладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Салат приправляем постным майонезом, добавить винный уксус и корицу. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
165 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8089 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Израиль”
Салат из фасоли с шампиньонами
Рецепт изобрела
Беатриса Авраменко
Электронка
torila@me.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 декабря 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>