Салаты по авторским рецептам

Салат Южный

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 260 гр.

  Огурцы очень большие 4.5 шт

  Помидорки соленые 0.2 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 11 ст.л.

  Морковь обжаренная мелкая – 190 гр

  Лук крупный сырой – 0.34 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 55 гр.

  Фрукты: красная смородина — 0.39 кг.

  Сыр аседа – 370 ГР.

  Салат зеленый — 320 гр.

  Мясо омара тушёное – 470 ГР.

  Рис дикий приготовленный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. И потом начинаем их резать. Душицу крупно порезать ломтиками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разломить как угодно. Птичье мясо и помидоры вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом порубите кусочками.

Салатик “зебра”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.49 кг.

  Огурцы желтые 6 шт

  Помидорки черри 0.05 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 18 л

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 2 шт

  Опята солёные – 3 шт.

  Фрукты: бузина — 7 шт

  Сыр качкаваль – 0.31 кг.

  Салат рукола — 0.24 килограммов

Приготовление
Помидоры и лук обмойте, после этого у всех составляющих нужно убрать кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Свежие овощи крупно накрошить колечками и чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в кухонном комбайне ”Помощница”. Мясной фарш промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными овощами.

Балтийский салат

Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе варёное 0.44 кг

  Огурцы засоленные 0.075 кило

  Помидоры чёрный принц 0.3 КГ

  Капуста поздняя припущенная – 9 шт.

  Лучок острый свежий – 200 граммов

  Маслины целые половинки – 12 шт

  Фрукты: малина — 300 гр.

  Сыр збринц – 0.075 килогрмма

  Салат латук — 0.05 килограммов

  Мясо омара консерированное – 0.24 КГ.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после этого все овощи надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны крупно нарезать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом нарежьте соломкой.

Салат из свеклы

Вкусный салат
Состав
  Мясо копченое запечённое 0.37 кило

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы засолённые 360 ГР.

  Помидоры мелкие 0.5 шт.

  Картошка варёная крупная – 200 ГР

  Рыба обыкновенный судак пассированная или угорь 0.15 кг

  Фрукты: вишня — 2.5 шт.

  Сыр пармезан – 170 гр

  Орехи миндальные подсушенные — 1 стакана

  Салат латук — 0.23 килограммов

  Мидии солёные – 50 граммов

Приготовление
Составляющие салата обмойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Рыбу и морковь мелко накрошить брусочками и свежую зелень натереть на мелкой терке. Последние составляющие порубить мелко. Говяжье филе и грибы обмойте в холодной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее порубите кусочками.