Салат по-македонски

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 0.33 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 5 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы малосольные 340 ГР.

  Помидорки спелые 6.5 шт.

  Морковка пассированная молодая – 8.5 шт.

  Лук батун сырой – 0.35 кило

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Рыба мойва консервированная или пангасиус 280 гр.

  Фрукты: черная смородина — 0.48 кило

  Сыр камамбер – 440 гр

  Салат зеленый — 210 грамм

  Креветки соленые – 0.1 кг

Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, потом все продукты надо почистить. А далее приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Телячье филе и овощи помойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень разложить в миску раздельно. И поверх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
175 м.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 7687 Руб
Рецепты по теме
Родной салатик
Салат китайский
Рецепт от
Жанна Наан
”Мыло”
kagjky8@ro.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
13 мая 2005 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>