Салаты для детей

Салат из манго и дыни

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье тушеное 0.15 кг

  Зеленый горошек свежий – 19 ст

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы из бочки 0.45 КГ.

  Помидоры маленькие 0.32 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Картошка жареная большая – 150 грамм

  Лук не острый свежий – 380 граммов

  Лесные грибы свежие – 0.4 кило

  Рыба судак засоленная или язь 350 ГР.

  Сыр канталь – 0.29 кг.

  Салат зеленый — 0.32 кг.

  Рис въетнамский подваренный — 100 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кубиками а зелень и перец растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися продуктами.

Салатик “Тринидад и Тобаго”

Салат
Продукты для салата
  Мясо копченое запечённое 350 ГР.

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы большие 500 гр.

  Помидорчики зелёные 480 ГР.

  Капуста китайская тушеная – 230 грамм

  Картошка печёная крупная – 8 шт.

  Грузди солёные – 0.4 кг.

  Маслины без косточки – 20 шт.

  Рыба речная рыба вяленая или плотва 0.32 кило

  Дополнение — кунжут – 0.31 КГ

  Фрукты: черная смородина — 7 шт.

  Сыр камамбер – 0.44 килогрмма

  Орехи любые сладки — 190 грамм

  Салат свежий цветной — 0.28 килогрмма

  Рис бурый приготовленный — 2 ст.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, дальше ингредиенты необходимо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Шпинат очень крупно накрошить колечками а орехи и зелень растереть. Последние части салата натереть произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в соусе, потом нарежьте на кусочки.

Салат Гаити

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.4 кг

  Зеленый горошек отваренный – 260 граммов

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики солёные 140 гр.

  Помидорки крупные 0.32 кило

  Сладкая кукуруза варенная — 4 ст

  Морковь обжаренная желтая – 280 гр.

  Картошка в мундирах большая – 7.5 шт.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.47 кг

  Сыр моцарелла – 0.47 кг.

  Орехи кунжутные солёные — 2 стакана

  Салат зеленый — 420 граммов

  Крабовое мясо жареное – 60 ГР

  Рис васмати отваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. И далее начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нарезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и листья салата вымойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.

Французский салатик

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 80 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы большие 7.5 шт.

  Помидоры консервированные 430 грамм

  Сладкая кукуруза варенная — 85 грамм

  Морковь отварная длинная – 7 шт.

  Картошка тушеная крупная – 2.5 шт

  Лук зеленый свежий – 0.44 КГ.

  Грибы тушеные – 120 гр.

  Оливки без косточки – 28 шт.

  Сыр монтазио – 0.47 килогрмма

  Салат свежий цветной — 430 граммов

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, затем нужно хорошо очистить картофель. И потом начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нарезать ломтиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего порежьте на кусочки.