Салат летний Мозаика

Рецепт салата
Состав
  Мясо копченое сырое 0.37 кг

  Горошек сырой – 95 граммов

  Огурцы корнишоны 0.39 КГ.

  Помидоры чёрный принц 0.5 шт

  Капуста обыкновенная кисла – 370 ГР.

  Морковка припущенная молодая – 7 шт

  Картошка жареная крупная – 110 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 165 граммов

  Фрукты: вишня — 480 ГР

  Сыр раклет – 360 граммов

  Салат латук — 340 граммов

  Морепродукты тушеные – 0.47 килограмма

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме того рекомендуется подготовить для резки авокадо. И только после этого приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь мелко нарубить частями разной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и шампиньоны промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень складываем в высокую салатницу слоями. И поверх положить вишню.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить уксус и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.4 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8674 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “веночек”
Салат морковный с орехами
Рецепт создала
Владислава Австриакова
Имейл
lelohyr@bk.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 сентября 2006

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>