Салат летний

Салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 150 гр.

  Горошек консервированный – 45 гр.

  Куриное яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики соленые 260 ГР.

  Помидоры неспелые 380 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.41 КГ.

  Морковка свежая желтая – 90 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 20 гр

  Дополнение — макароны – 0.075 кило

  Фрукты: шиповник — 0.48 кг

  Сыр фонтино – 0.4 кг

  Салат свежий зеленый — 0.2 килогрмма

  Рис японский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, кроме того продукты надо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель крупно нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и морковь обмойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порубите на части.

Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину уложить на стеклянную посуду кучкой. А поверх укладываем черную икру.
Заправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить винный уксус и душицу. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки мандарина.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
143 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5888 руб.
Рецепты по теме
Салат “Коста Рика”
Салат Мимоза
Рецепт придумала
Людмила Агафонова-Моро
Имейл
hycogo6@au.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 мая 2007 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>