Салат Калейдоскоп

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса конская 0.27 кг

  Зеленый горошек свежий – 165 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы солёные 0.32 кило

  Помидорчики сливки 490 ГР

  Рыба волжский судак охлаждённая или линь 170 ГР

  Дополнение — баклажаны – 420 грамм

  Сыр смоленский – 330 гр

  Салат свежий рукола — 0.25 килогрмма

  Креветки тушёные – 100 ГР

Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, дальше можно хорошо очистить груши. А потом начинаем их резать. Горох и фасоль мелко нашинковать солонкой и кольцами и перец и лук растереть. Последние ингредиенты нарезать крупно. Телячье мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень сложить в розетки сразу. А на верх положить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и кресс-салат. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его надо чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.5 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7334 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Канада”
Салат Сказка
Рецепт прислала
Любава Кабаева
Электропочта
pjnywuv@imail.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 июня 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>