Салат Кришна

Салат
Составляющие салата
  Мясо свиное сушёное 0.1 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики очень большие 0.05 КГ.

  Помидоры очень большие 440 ГР.

  Картошка тушеная большая – 0.27 кило

  Лучок перьевой свежий – 0.27 килограммов

  Грузди свежие – 290 граммов

  Маслины без косточки – 30 шт

  Дополнение — виноград – 380 ГР

  Сыр с пенициллиновой плесенью – 360 гр

  Салат свежий зеленый — 380 ГР

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, затем у всего рекомендуется удалить кожицу. И после приступаем к их резке. Рыбу мелко накрошить кубиками и свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порубить как угодно. Все мясные деликатесы вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем в железную посуду сразу. И сверху положить кинзу и укроп.
Заправка
Салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Потом добавляем одну ложку морковного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 51 %.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
179 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 3295 Р
Рецепты по теме
Цветочный салат
Салат Дойна
Рецепт написала
Белла Вадько
Электронка
cynjdy@email.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 ноября 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>