Салат Коко-Шанель

Салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 180 ГР

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт.

  Огурцы желтые 0.23 КГ

  Помидорки разноцветные 0.4 кг.

  Лук репчатый припущенный – 5.5 шт.

  Дополнительно — ананас – 370 граммов

  Сыр жерве – 390 ГР

  Салат рукола — 400 ГР.

  Устрицы тушеные – 0.46 килограмма

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, затем у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Картофель крупно нарубить брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить как угодно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
После чего грибы, морковь, апельсины складываем в стеклянную посуду горкой. А сверху уложить укроп.
Заправка
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить 10% стол. уксус и хрен. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 62 %.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.3 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7918 Р
Похожие салаты
Салат “Туркменистан”
Многослойный салат Помпадур
Рецепт изобрела
Евлампия Давидюк
Электронка
cocisow@mail.tv
Рейтинг салата
Звезда
Дата
25 сентября 2002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>