Салат Экзо-микс

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина куриная 190 грамм

  Огурчики очень большие 0.3 кг

  Помидорчики небольшие 370 гр.

  Рыба семга варёная или язь 0.38 КГ

  Дополнительно — ананас – 50 ГР.

  Фрукты: клюква — 1.5 шт

  Сыр твёрдый – 0.24 кг

  Орешки пекан сладки — 1 ст.

  Салат разноцветный — 260 гр

  Креветки соленые – 0.49 килограммов

  Рис узбекский тушёный — 75 гр.

Приготовление
Все овощи обдайте водой, далее у ингредиентов надо снять кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и картофель вымойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими ингредиентами.

Миланский салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 370 гр

  Огурцы переспелые 9 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.25 кг.

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста пекинская квашеная – 0.4 КГ

  Морковка запеченная желтая – 0.26 килогрмма

  Лук перьевой сырой – 0.31 кг

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — фасоль – 80 гр.

  Фрукты: морошка — 0.2 килограммов

  Сыр горгонзола – 490 грамм

  Салат зеленый — 0.31 КГ

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Базилик очень мелко нарезать кольцами и свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, потом разделите ломтиками.

Салат миланский с паприкой

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо баранье сушеное 160 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 3 л

  Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики жёлтые 50 ГР

  Помидорки черри 2 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста пекинская засоленная – 6.5 шт.

  Морковка печеная короткая – 9 шт

  Картошка отварная маленькая – 0.36 кило

  Опята свежие – 250 ГР.

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба золотой карась копчёная или густера 0.33 кг

  Дополнительно — макароны – 0.26 КГ

  Фрукты: абрикос — 5.5 шт

  Сыр хусхолсост – 0.1 кг.

  Салат латук — 490 граммов

  Рис круглозёрный припущенный — 10 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы обдайте водой, кроме того все овощи необходимо почистить. И после этого приступаем к резке. Душицу крупно нарезать неправильной формы а авокадо и базилик натереть на очень мелкой тёрке. Последние продукты нарезать произвольно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего порежьте брусочками.

Салат Коко-Шанель

Салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 180 ГР

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт.

  Огурцы желтые 0.23 КГ

  Помидорки разноцветные 0.4 кг.

  Лук репчатый припущенный – 5.5 шт.

  Дополнительно — ананас – 370 граммов

  Сыр жерве – 390 ГР

  Салат рукола — 400 ГР.

  Устрицы тушеные – 0.46 килограмма

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, затем у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Картофель крупно нарубить брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить как угодно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте ломтиками.