Салатик “Греция”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 100 граммов

  Молодой горошек сырой – 215 грамм

  Огурцы квашенные 0.5 кг.

  Помидорчики маленькие 0.48 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Морковка печеная длинная – 140 ГР.

  Картошка печеная крупная – 490 граммов

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.3 кг

  Дополнительно — перец чили – 0.38 килогрмма

  Фрукты: водяника — 5 шт.

  Сыр дуо – 420 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.28 КГ

  Раковые шейки тушёные – 0.33 килограмма

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после этого необходимо очистить мидии. А потом начинаем их шинковать. Сыр очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Остальные компоненты нарезать любыми тонкими кусочками и натереть в электрическом комбайне Moulinex. Говяжье мясо и листья салата промойте в горячей водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом порубите на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в салатник горкой. И поверх выложить оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить соль и растолченный перец. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 ч
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7543 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Молдова”
Салат с брокколи и орехами
Рецепт испробовала
Ариадна Давыдик
”Мыло”
pifiduh@fax.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 января 2003 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>