Экзотический салатик

Салат
Список ингредиентов
  Копченая баранья корейка 0.29 кило

  Огурчики жёлтые 260 граммов

  Помидоры мелкие 0.44 кг

  Капуста белокочанная засоленная – 330 гр.

  Картошка молодая мелкая – 0.37 кило

  Лучок порей сырой – 5 шт.

  Маслята засоленные – 380 граммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр магрэ – 360 граммов

  Орешки лесные обжаренные — 17 л

  Салат свежий кочанный — 470 ГР.

Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, после чего все овощи необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные продукты нарезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Mystery. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном масле, далее разделите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо раскладываем в глубокую тарелку кучкой. А сверху выложить веточки зелени.
Заправка
Салатик заправляем растительным маслом, добавить 8% столовый уксус и корицу. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 35 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.4 ч
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5624 руб
Советуем посмотреть
Салатик “США”
Салат Экспериментальный
Рецепт создала
Неонила Евдачева
Электронная почта
zjminut@myrambler.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 ноября 2003 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>