Салат Именинный

Вкусный салат
Состав
  Мясо козье обжаренное 180 ГР

  Огурцы жёлтые 0.49 КГ.

  Помидорки маленькие 100 гр.

  Морковка печеная большая – 4.5 шт

  Картошка пассированная большая – 6 шт.

  Дополнительно — виноград – 400 гр.

  Сыр мирабо – 0.41 килогрмма

  Салат разноцветный — 250 грамм

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех компонентов нужно снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Капусту очень мелко порезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить как угодно. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в солёной воде, после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук сложить на глубокую миску горкой. И на верх уложить зеленый перец.
Приправка салата
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить морскую соль и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 13 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
59 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 6243 Р
Также можете посмотреть
Салатик “лунный свет”
Салат из листьев кровохлебки с картофелем
Рецепт опробовала
Алевтина Агишевская
Почта email
byrodj@mo.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 октября 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>