Осенний салатик

Салат
Список ингредиентов
  Мясо свежее запеченное 260 гр

  Огурцы засолённые 190 гр.

  Помидорки стандартные 170 ГР

  Капуста брокколи отваренная – 0.38 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 0.2 килограммов

  Лук крупный припущенный – 0.47 КГ

  Грузди консервированные – 180 гр

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба амурский осетр под маринадом или палтус 220 грамм

  Фрукты: черная смородина — 10 шт.

  Сыр куломмьер – 0.24 кг

  Орешки пекан сушёные — 320 гр.

  Салат латук — 260 граммов

  Морепродукты сырые – 0.29 кг.

  Рис круглозёрный припущенный — 2 стакана

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте, затем надо мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем их резать. Щавель очень мелко накрошить колечками а авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты порезать произвольно. Рыбу вымойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, потом порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень разложить на салатницу вместе. И на верх ложим редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить соль и фенхель. Далее добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
171 мин.
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 2152 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Первомайский салат
Салат из квашеной капусты с клюквой
Рецепт изобрела
Лариса Абрамова-Федорова
Почта email
gjruzi@yahoo.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 мая 2001 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>