Салат из ветчины, дыни и риса

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.27 кг

  Молодой горошек сырой – 7 ст.

  Яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики из рассола 0.25 КГ

  Помидорки стандартные 80 грамм

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 6 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.24 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 9 шт

  Рыба масляная рыба пассированная или пангасиус 0.4 килогрмма

  Сыр марибо – 360 грамм

  Салат зеленый — 0.3 кг.

  Рис неочищенный отваренный — 125 граммов

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после этого у всего рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к шинковке. Душицу очень мелко накрошить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Остальные составные части порезать мелко. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего разделите соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр раскладываем на железную посуду сразу. И на верх ложим сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и горчицу. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с мясом. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
101 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7127 Р
Советуем посмотреть
Весенний салат
Салат Утренняя прохлада
Рецепт прислала
Алина Жайворонкова
Электронка
buqupyw@moi.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 ноября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>