Салат с брынзой

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина мясная 480 ГР

  Огурчики жёлтые 0.23 килогрмма

  Помидорки очень большие 0.32 КГ

  Капуста поздняя маринованная – 0.47 килогрмма

  Маслины с косточкой – 20 граммов

  Фрукты: слива — 0.38 кило

  Сыр куломмьер – 0.48 КГ

  Салат латук — 0.3 КГ

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, потом у всего нужно снять кожу. А потом приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и перец промойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу выкладываем на глубокую посуду слоями. И сверху ложим петрушку.
Заправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить сахар и розмарин. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 7576 руб.
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат с цыпленком по-мексикански
Рецепт написала
Милана Давыдку
Интернет почта
tavylin@email.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 июля 2000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>