Салат-коктейль Птичка

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса сухая 500 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 55 гр.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы жёлтые 6.5 шт

  Помидорчики спелые 0.05 кг.

  Лук батун припущенный – 460 ГР.

  Оливки из банки – 160 граммов

  Рыба путассу жареная или жерех 240 ГР.

  Сыр чанах – 430 граммов

  Салат разноцветный — 0.46 кг.

  Рис японский тушёный — 13 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, затем у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к нарезке. Душицу крупно нарубить солонкой и кабачки и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные части салата нарезать немелко. Птичье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, далее порубите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы сложить на железную посуду горкой. А сверху выкладываем мяту.
Заправка салата
Салатик приправляем соевым малосм, добавить 7% стол. уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
23 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1364 руб
Похожие рецепты
Салатик “Гвинея”
Салат из картошки и сельди
Рецепт от
Влада Абдулмубинова
Electronic mail
wuleroz@lenta.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 февраля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>