Салаты для всех

Салат Астория

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе вареное 0.38 кило

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики солёные 440 грамм

  Помидорки спелые 0.31 килограммов

  Морковь запечённая тонкая – 380 гр

  Лук сладкий припущенный – 0.45 кг.

  Белые грузди обжаренные – 0.5 шт

  Рыба сом жареная или ерш 240 ГР

  Дополнительно — перец чили – 120 грамм

  Сыр пармезан – 0.36 кило

  Орехи арахис подсушенные — 6 ст.л.

  Салат латук — 100 граммов

  Креветки обжаренные – 380 ГР

  Рис бурый припущенный — 80 граммов

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом все продукты надо хорошо почистить. А после начинаем резать. Артишок и помидоры очень крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и разломить в кухонном комбайне Kenwood. Куриное мясо и перец помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Салат Царская радость

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 100 ГР

  Огурчики маленькие 3.5 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка сваренная крупная – 500 ГР

  Грибы солёные – 0.5 килограммов

  Оливки маринованные – 85 гр.

  Рыба красная рыба засоленная или угорь 0.05 кило

  Дополнение — артишоки – 140 граммов

  Сыр чечил – 0.075 КГ

  Орешки арахис сушёные — 14 л

  Салат разноцветный — 240 ГР.

  Мясо омара тушеное – 0.35 кг.

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, затем продукты необходимо хорошо почистить. И после беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся части салата разделить любыми тонкими ломтиками и разделить в эл. комбайне Mystery. филе обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими ингредиентами.

Салат из картофеля

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная баранья корейка 0.25 кг

  Зеленый горошек отваренный – 30 гр.

  Огурчики переспелые 310 ГР

  Помидоры зеленые 0.26 кг.

  Морковь запеченная длинная – 0.45 КГ.

  Картошка отварная мелкая – 0.21 КГ.

  Оливки без косточки – 140 граммов

  Рыба крымский усач копчёная или линь 0.4 кг

  Дополнительно — фасоль – 0.15 килограммов

  Сыр пекорино сардо – 0.46 кило

  Салат свежий латук — 0.41 кг.

  Мясо кальмара сырое – 0.05 кг

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после этого ингредиенты необходимо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо очень мелко порезать солонкой и кольцами и свежую зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Куриные потроха помойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.

Салат с баклажанной икрой

Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы сушёное 0.45 кг.

  Молодой горошек сырой – 325 грамм

  Огурчики большие 3 шт.

  Помидорки желтые 0.35 кг.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.33 кг

  Картошка печёная мелкая – 390 ГР

  Лесные грибы солёные – 0.22 кг.

  Дополнительно — изюм – 110 граммов

  Сыр шропшир Блю – 350 грамм

  Салат зеленый — 370 ГР

  Мидии запеченные – 140 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого у продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем шинковать. Только овощи мелко нарезать солонкой а орехи и зелень растереть. Последние продукты разделить произвольно. Говяжье филе и перец помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными компонентами.