Салаты с фруктами

Салат С миру по нитке

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.34 КГ.

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.49 КГ

  Помидоры разноцветные 9 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 11 л.

  Лук зелёный припущенный – 60 граммов

  Рыба пикша вяленая или тунец 0.2 кг.

  Фрукты: морошка — 200 гр.

  Сыр альметте – 210 гр

  Орешки земляные сушеные — 395 грамм

  Салат свежий кочанный — 190 ГР

  Крабовое мясо консерированное – 370 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь крупно нашинковать неправильной формы и базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Печень промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.

Салат с брынзой и семенами подсолнечника

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса копченая 0.32 кило

  Горошек консервированный – 355 граммов

  Огурчики из банки 0.32 КГ

  Помидорчики свежие 410 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Картошка тушеная мелкая – 480 граммов

  Грибы сухие – 7.5 шт.

  Фрукты: черника — 0.31 килогрмма

  Сыр сулгуни – 0.4 килогрмма

  Орешки кокосовые сладки — 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.49 КГ.

  Мидии отварные – 0.29 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого начинаем шинковать. Капусту и крабовые палочки очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и мяту натереть на средней терке. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Телячье филе и рыбу обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.

Салат из шампиньонов и свежих огурцов

Салатик
Список ингредиентов
  Свиное филе запечённое 350 грамм

  Горошек консервированный – 155 граммов

  Огурчики засоленные 60 грамм

  Помидорчики большие 80 гр

  Морковь пассированная крупная – 0.31 КГ

  Картошка печеная большая – 1.5 шт

  Лук перо сырой – 60 грамм

  Дополнительно — курага – 250 граммов

  Фрукты: черноплодная рябина — 140 гр.

  Сыр нешатель – 0.34 КГ

  Орехи фундук свежие — 200 грамм

  Салат свежий рукола — 0.27 кг

  Крабовое мясо солёное – 0.29 КГ

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, после чего у всего можно оторвать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать неправильной формы и зелень и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить мелко. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего порежьте на ломтики.

Литовский салат

Салат
Продукты
  Ветчина мясная 0.41 килогрмма

  Горошек свежий – 12 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы очень маленькие 0.5 кило

  Помидорки черри 2.5 шт

  Капуста китайская свежая – 360 ГР

  Картошка варёная маленькая – 160 граммов

  Фрукты: айва — 310 гр

  Сыр фрешино – 0.26 килогрмма

  Салат свежий рукола — 0.49 килограммов

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи измельчить. Остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, далее порежьте брусочками.