Салатик “Ливия”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 0.32 КГ

  Молодой горошек отваренный – 18 ст

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидорчики небольшие 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 65 грамм

  Капуста кольраби маринованная – 290 гр

  Морковка печёная крупная – 4.5 шт.

  Картошка печёная большая – 5.5 шт

  Маслины с косточкой – 23 шт

  Дополнительно — перец чили – 380 граммов

  Сыр сен-Нектер – 0.42 кг

  Орешки фундук подсушенные — 2 ст.

  Салат рукола — 0.31 КГ.

  Мясо кальмара сырое – 0.5 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кольцами а свежую зелень измельчить. Последние составляющие порезать немелко. Лесные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы укладываем на миску вперемешку. А сверху разложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить сахар и укроп. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 49 %.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.8 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 1001 Р
Советуем посмотреть рецепты
Домашний салат
Салат-коктейль Персей
Рецепт опробовала
Рада Абднева
Емейл
canubo3@yahoo.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 мая 2004 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>