Салаты повседневные

Салат из отварных овощей

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 90 гр

  Молодой горошек сырой – 20 ст.

  Огурцы из бочки 240 грамм

  Помидорки большие 280 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 13 ст

  Капуста ранняя отваренная – 7 шт.

  Картошка тушёная большая – 5 шт.

  Лук не острый сырой – 9 шт

  Шампиньоны тушеные – 8 шт.

  Оливки маринованные – 180 гр

  Сыр даниш блю – 0.34 кило

  Салат рукола — 230 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 45 гр.

Порядок приготовления
Картошку обмойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Укроп очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Куриное филе и овощи обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Салат из баклажанов

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 60 гр

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы засолённые 0.39 кг

  Помидорчики свежие 60 ГР

  Капуста белокочанная засоленная – 2.5 шт

  Морковка припущенная большая – 0.49 килограммов

  Картошка отварная крупная – 6.5 шт.

  Лесные грибы свежие – 0.29 КГ

  Сыр ларзак – 90 ГР.

  Салат зеленый — 450 грамм

  Рис бурый припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того все продукты необходимо очистить. А после беремся за резку. Баклажаны очень мелко нарезать брусочками и орешки растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и морковь вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.27 кило

  Горошек свежий – 3 л.

  Огурчики маринованные 120 грамм

  Помидорчики сливки 440 граммов

  Кукуруза консервированная — 13 л.

  Морковка отварная желтая – 390 гр.

  Картошка тушеная большая – 3 шт.

  Лук не острый сырой – 400 гр.

  Маслята отварные – 0.5 шт

  Маслины без косточки – 80 гр

  Рыба серебряный карась засоленная или густера 200 граммов

  Дополнение — ананас – 0.05 кг.

  Фрукты: локва — 0.31 килогрмма

  Сыр регато – 0.36 КГ.

  Салат латук — 0.26 КГ

  Раковые шейки отварные – 0.25 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, далее у всех продуктов можно удалить кожуру. И далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кольцами а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее нарежьте на части.

Салатик “Ливия”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 0.32 КГ

  Молодой горошек отваренный – 18 ст

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидорчики небольшие 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 65 грамм

  Капуста кольраби маринованная – 290 гр

  Морковка печёная крупная – 4.5 шт.

  Картошка печёная большая – 5.5 шт

  Маслины с косточкой – 23 шт

  Дополнительно — перец чили – 380 граммов

  Сыр сен-Нектер – 0.42 кг

  Орешки фундук подсушенные — 2 ст.

  Салат рукола — 0.31 КГ.

  Мясо кальмара сырое – 0.5 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кольцами а свежую зелень измельчить. Последние составляющие порезать немелко. Лесные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.