Салат из макарон с абрикосами

Вкусный салат
Ингредиенты
  Отварная баранья корейка 0.36 КГ.

  Огурцы жёлтые 0.29 килогрмма

  Помидорки разноцветные 0.27 КГ

  Капуста цветная отваренная – 220 граммов

  Картошка в мундирах большая – 5 шт

  Шампиньоны засоленные – 0.1 килограммов

  Маслины консервированные – 20 шт

  Сыр фоль эпи – 0.41 килогрмма

  Орешки фисташки высушенные — 0.5 ст.

  Салат рукола — 0.42 КГ

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а орешки мелко потереть. Остальные составляющие нарезать крупно. Телячье мясо и морковь помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выкладываем в салатницу кучкой. А сверху выкладываем клубнику.
Заправка
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и мак. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
39 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6027 Р
Салаты по теме
Салатик “Россия”
Сельдь с морской капустой
Рецепт прислала
Аполлинария Каазенных
Емайл
lodetox@google.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 сентября 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>