Салаты с фруктами

Октябрьский салат

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.4 КГ

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики маринованные 0.15 кг.

  Помидорчики крупные 0.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 л.

  Морковка припущенная большая – 100 граммов

  Картошка варёная крупная – 6.5 шт

  Рыба путассу отварная или линь 0.15 КГ.

  Дополнение — лепестки лотоса – 110 гр.

  Сыр жерве – 0.5 КГ.

  Орешки земляные солёные — 16 ст.л.

  Салат цветной — 0.41 КГ

Приготовление
Все овощи вымойте кипяченой водой, затем у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарезать произвольно и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить мелко. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми частями.

Светлый салатик

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 500 ГР

  Зеленый горошек свежий – 20 ст.

  Огурцы квашенные 480 грамм

  Помидорчики соленые 6 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Морковь сырая короткая – 7 шт.

  Картошка варёная маленькая – 310 ГР.

  Белые грибы солёные – 390 гр

  Дополнительно — морская капуста – 0.21 килогрмма

  Сыр пастор – 440 ГР

  Салат свежий латук — 0.21 КГ.

  Крабовое мясо маринованное – 0.26 кг.

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, затем ингредиенты необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Картофель и крабовые палочки крупно порезать кубиками а орешки измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, далее порубите на кусочки.

Салатик “Тонга”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее тушеное 220 граммов

  Молодой горошек отваренный – 490 гр.

  Огурчики малосольные 0.25 килогрмма

  Помидорки зелёные 9 шт

  Кукуруза молодая — 4 л.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.05 КГ

  Морковка сваренная мелкая – 5.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1 банки

  Рыба тилапия тушеная или линь 0.37 кило

  Дополнение — баклажаны – 460 грамм

  Сыр марибо – 450 грамм

  Орешки кешью подсушенные — 340 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.28 кило

  Кальмары соленые – 370 гр.

  Рис въетнамский тушёный — 16 л.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, кроме того нужно оторвать листья салата. А только после этого беремся за резку. Свеклу и укроп очень мелко накрошить кубиками и кружочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные компоненты порезать как угодно. Телячье мясо и перец помойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.

Польский салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое тушеное 110 граммов

  Огурчики из бочки 0.27 кило

  Помидоры сливки 100 ГР

  Капуста савойская свежая – 2 шт

  Лесные грибы солёные – 380 ГР

  Дополнительно — кунжут – 0.46 килограммов

  Сыр шабишу – 0.44 кг.

  Орешки грецкие солёные — 1 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.075 кг

  Коктейль из морепродуктов сырое – 340 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 345 грамм

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше у ингредиентов можно убрать кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарубить кружочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты разломить мелко. Свиное мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.