Диетический салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.26 КГ.

  Яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы маринованные 90 гр.

  Помидорчики спелые 400 гр

  Кукуруза консервированная — 8 л.

  Капуста поздняя припущенная – 350 граммов

  Морковка припущенная молодая – 4.5 шт.

  Картошка жареная большая – 0.2 КГ

  Лук молодой свежий – 350 ГР

  Маслины без косточки – 9 шт

  Рыба севрюга консервированная или густера 0.28 КГ

  Дополнительно — клюква – 0.26 килограммов

  Сыр голландский – 0.47 КГ.

  Салат цветной — 0.37 кг

  Устрицы сырые – 0.1 кило

Способ приготовления
Грибы и картошку помойте, далее необходимо очистить картофель. И только после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Рыбное филе и шампиньоны вымойте в холодной воде, высушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на глубокую миску вместе. А на верх раскладываем изюм.
Заправка
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить уксус и лимон. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо употреблять теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
90 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9586 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Минский салатик
Салат из зеленого лука с творогом
Рецепт прислала
Тамара Аболдуева
Электронная почта
lapitu@r0.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 марта 2009 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>