Салат из опят с редькой

Салат
Состав
  Мясо свиное сырое 0.37 кг

  Горошек свежий – 13 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы засолённые 500 ГР.

  Помидорки жёлтые 350 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 9 шт

  Лук порей сырой – 7 шт.

  Рыба волжский судак охлаждённая или палтус 480 ГР.

  Сыр латвийский – 290 ГР

  Салат свежий рукола — 0.35 кг

  Креветки маринованные – 220 гр.

  Рис японский тушёный — 16 л.

Способ приготовления
Составляющие салата обдайте водой, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Мелиссу очень крупно порезать произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные части салата разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр уложить на глубокую тарелку горкой. А на верх укладываем яйцо.
Заправка салата
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
112 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 7650 руб
Похожие рецепты
Элитный салатик
Салат из баклажанов с чесноком
Рецепт прислала
Марина Жакежанова
Электропочта
lifisa@au.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 сентября 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>