Замечательный салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свиное отварное 270 гр

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы очень маленькие 0.24 кг.

  Помидорки в собственном соку 6 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 11 ст

  Боровики сушеные – 3.5 шт.

  Дополнение — чернослив – 390 ГР.

  Сыр нямунас – 0.4 КГ.

  Салат латук — 0.49 кило

  Раковые шейки жареные – 260 гр

  Рис краснодарский тушёный — 2 стакана

Приготовление
Картофель и орехи помойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко нарубить ломтиками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные продукты разломить любыми маленькими брусочками и порезать в элетротёрке Braun. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в рассоле, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить на глубокую посуду кучкой. А поверх выкладываем каперсы.
Заправка
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и фенхель. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ветчины.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.8 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9833 р.
Салаты по теме
Салатик “Маврикий”
салат Цезарь с креветками
Автор рецепта
Марта Агародникова
@email
cjtjnu@r0.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 марта 2000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>