Салаты по авторским рецептам

Балтийский салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо баранье запечённое 470 граммов

  Молодой горошек сырой – 305 граммов

  Огурчики большие 230 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 6.5 шт.

  Морковка свежая большая – 170 грамм

  Картошка варёная крупная – 3 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 145 граммов

  Фрукты: рябина домашняя — 0.33 килограммов

  Сыр медынский – 0.3 КГ

  Салат кочанный — 0.36 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 175 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, далее у составляющих нужно снять кожу. И только после этого беремся за шинковку. Шпинат крупно нарезать кубиками и кружочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать крупно. Куриные потроха промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.

Салат фруктовый с креветками

Рецепт салата
Составляющие салата
  Отварная говяжья корейка 300 ГР.

  Огурчики маринованные 0.24 кило

  Помидоры зелёные 8 шт

  Кукуруза консервированная — 275 грамм

  Капуста брокколи засоленная – 0.05 кг

  Морковь печеная желтая – 2.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.46 кг.

  Лук молодой припущенный – 2 шт

  Сыр регато – 100 гр.

  Орешки пекан сладки — 17 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.25 кило

  Рис круглозёрный отваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Петрушку тщательно вымойте, после чего можно почистить грибы. А только после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить немелко. Свиное филе и перец промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Салат-коктейль с цветной капустой и колб

Вкусный салат
Состав
  Мясо говяжее сушёное 0.35 кг

  Огурцы консервированные 4.5 шт.

  Помидорчики стандартные 50 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Морковка печёная маленькая – 200 ГР.

  Лук батун пассированный – 8 шт.

  Рыба сардина копчёная или голавль 150 грамм

  Фрукты: груша — 6.5 шт

  Сыр грана падано – 0.46 кг

  Салат свежий разноцветный — 70 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, далее можно лук подготовить к нарезке. И после приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко порезать солонкой и кольцами а зелень мелко нарубить. Последние составные части измельчить крупно. Утиное филе и помидоры обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте кубиками.

Салат из курицы с ананасами

Салатик
Продукты
  Куриное филе тушёное 0.1 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы консервированные 4.5 шт

  Помидорчики спелые 0.48 КГ

  Кукуруза сваренная — 3 ст

  Капуста обыкновенная кисла – 340 ГР

  Морковь свежая мелкая – 0.05 килогрмма

  Картошка пассированная большая – 0.22 кг.

  Оливки из банки – 120 гр.

  Рыба килька под маринадом или осётр 0.45 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 0.24 кило

  Фрукты: черноплодная рябина — 2.5 шт

  Сыр моосбахер – 0.26 кг.

  Орехи арахис солёные — 2 стакана

  Салат свежий латук — 0.34 килогрмма

  Раковые шейки обжаренные – 380 ГР

  Рис очищенный подваренный — 12 ст

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после чего продукты нужно почистить. И потом начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Картофель и мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего разделите кубиками.