Балтийский салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо баранье запечённое 470 граммов

  Молодой горошек сырой – 305 граммов

  Огурчики большие 230 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 6.5 шт.

  Морковка свежая большая – 170 грамм

  Картошка варёная крупная – 3 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 145 граммов

  Фрукты: рябина домашняя — 0.33 килограммов

  Сыр медынский – 0.3 КГ

  Салат кочанный — 0.36 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 175 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, далее у составляющих нужно снять кожу. И только после этого беремся за шинковку. Шпинат крупно нарезать кубиками и кружочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать крупно. Куриные потроха промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Потом мясо и лук выложить в вазочки слоями. А поверх разложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик заправляем постным майонезом, добавить соль и сельдерей. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
100 мин.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 3361 руб
Рецепты по теме
Салат “Тунис”
Салат из жерухи
Рецепт разработала
Аглая Авельчука
Electronic mail
nimoqj@rambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>