Салаты для детей

Молдавский салат

Рецепт салата
Состав
  Куриное филе тушеное 100 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики корнишоны 330 граммов

  Помидорчики черри 4.5 шт.

  Морковка вареная толстая – 3 шт.

  Лучок батун припущенный – 0.15 кило

  Грибы маринованные – 6 шт.

  Оливки маринованные – 90 гр.

  Рыба сёмга жареная или карп 50 граммов

  Сыр тильзитер – 0.47 кг

  Орешки фисташки сушеные — 355 грамм

  Салат латук — 0.075 килогрмма

Способ приготовления
Все овощи помойте, после чего у всех овощей можно удалить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Укроп крупно нарезать брусками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние части салата разрезать любыми маленькими кусочками и разделить в блендере Tefal. Свиное филе и листья салата промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в тыквенном масле, после чего разделите ломтиками.

Детский салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса говяжья 450 ГР.

  Огурцы засолённые 7 шт.

  Помидоры спелые 0.2 кг.

  Капуста кольраби маринованная – 6.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 0.39 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки

  Дополнительно — бобы – 0.2 кг.

  Сыр проволоне – 490 граммов

  Орешки миндальные свежие — 130 граммов

  Салат свежий латук — 0.34 КГ

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего необходимо очистить картофель. А только после этого приступаем к их резке. Укроп очень крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата измельчить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порежьте на кусочки.

Салатик “Мексика”

Салатик
Составляющие
  Обжаренная свиная корейка 380 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.43 килограммов

  Помидорки черный принц 9.5 шт

  Кукуруза десертная — 300 гр.

  Капуста китайская тушеная – 0.39 килогрмма

  Морковь свежая молодая – 150 грамм

  Картошка в мундирах маленькая – 0.42 кило

  Лучок репчатый припущенный – 0.48 КГ

  Рыба амурский осетр тушеная или окунь 0.29 кг.

  Дополнительно — артишоки – 0.46 КГ

  Фрукты: рябина — 0.23 кг.

  Сыр вальмонт – 260 гр.

  Орехи макадамия сладки — 7 ст.л.

  Салат цветной — 300 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем надо очистить картофель. А потом приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарезать брусками и орехи измельчить. Последние компоненты порубить немелко. Свиное филе и грибы вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего нарежьте кубиками.

Питательный салат

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.15 кило

  Яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики корнишоны 2 шт

  Помидоры черный принц 0.39 килограммов

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Картошка печеная большая – 500 грамм

  Подосиновики соленые – 0.24 кг.

  Маслины консервированные – 5 шт

  Фрукты: ежевика — 0.48 КГ

  Сыр моцарелла – 440 граммов

  Орешки макадамия свежие — 5 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.22 кг

  Рис васмати тушёный — 370 гр.

Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом составляющие необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко порезать брусочками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составные части порубить мелко. Филе промойте в горячей воде, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите на кусочки.