Салаты с фруктами

Салат из креветок в коричневом соусе

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 390 гр.

  Огурцы желтые 10 шт.

  Помидорки очень маленькие 430 гр

  Лисички сухие – 0.31 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 40 граммов

  Дополнение — перец чили – 0.4 кг.

  Фрукты: крыжовник — 390 граммов

  Сыр шабишу – 0.34 КГ

  Орешки кунжутные свежие — 19 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 140 граммов

  Морепродукты консерированные – 120 гр

  Рис диннозёрный приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после этого составляющие необходимо почистить. А далее беремся за резку. Мяту крупно накрошить колечками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать немелко. Мясо и грибы обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего разделите на кусочки.

Салат датский

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее сушеное 150 гр.

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики квашенные 240 грамм

  Помидоры чёрный принц 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 10 л

  Картошка вареная мелкая – 150 грамм

  Рыба белоглазка пассированная или окунь 250 ГР.

  Дополнение — клюква – 0.21 килогрмма

  Фрукты: алыча — 5 шт

  Сыр козий – 170 гр

  Орехи кунжутные сладки — 5 л

  Салат свежий латук — 0.35 килогрмма

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, далее у составляющих нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Тыкву очень мелко нарезать кусочками и перец и лук измельчить. Последние составляющие нарезать мелко. Свиное филе и перец вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.

Пражский салат

Салатик
Составляющие
  Кроличье филе запечённое 0.42 кг.

  Горошек консервированный – 350 грамм

  Огурчики из бочки 0.34 кг.

  Помидорки разноцветные 0.49 килогрмма

  Морковка сваренная толстая – 240 грамм

  Грузди обжаренные – 0.5 шт

  Фрукты: черная смородина — 0.28 килогрмма

  Сыр дваро – 320 грамм

  Салат разноцветный — 50 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный — 170 граммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, далее необходимо сельдь очистить от костей. И только после этого начинаем их резать. Морковь и лук мелко нарезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные продукты разделить крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в рассоле, далее порубите на части.

Литовский салат

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.29 кг

  Яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы солёные 0.34 килогрмма

  Помидорчики маленькие 0.27 КГ.

  Капуста брокколи кисла – 260 грамм

  Картошка тушёная маленькая – 0.23 КГ

  Лук мелкий пассированный – 430 гр

  Маслины целые половинки – 27 шт.

  Рыба быстрянка солёная или угорь 260 ГР.

  Фрукты: алыча — 6 шт.

  Сыр робиола – 0.22 кг

  Орешки бразильские сушеные — 475 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.39 кг

  Мясо кальмара запеченное – 160 граммов

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать частями разной формы и зелень и перец мелко потереть. Все остальные продукты измельчить любыми большими брусочками и натереть в электротерке Mystery. Телячье филе и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кубиками.