Элитный салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.46 кило

  Огурцы солёные 0.1 кг.

  Помидорки черный принц 140 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.35 КГ.

  Морковка обжаренная тонкая – 0.22 кг

  Лучок порей свежий – 7 шт

  Боровики солёные – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 27 шт.

  Рыба семга под маринадом или аргентина 0.3 кг.

  Дополнительно — бобы – 120 грамм

  Фрукты: черемуха — 7 шт.

  Сыр шропшир Блю – 410 ГР.

  Орешки макадамия сладки — 135 граммов

  Салат зеленый — 210 гр

  Рис краснодарский тушёный — 8 ст.

Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме того компоненты нужно почистить. И только после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно порезать кубиками и перец и лук растереть. Все остальные компоненты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, потом разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокий салатник горкой. А поверх выложить оливки.
Приправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и кардамон. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Полезно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.7 ч
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 5121 р.
Салаты по теме
Салатик “Судан”
Салат Расолс
Рецепт от
Фаина Бабеша
E-mail
hebjko@google.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 октября 2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>