Буржуйский салатик

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.48 КГ

  Горошек сырой – 10 л.

  Куриное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы малосольные 450 ГР.

  Помидорчики в собственном соку 0.3 КГ

  Кукуруза варенная — 12 ст

  Капуста поздняя кисла – 0.35 КГ.

  Рыба сом отварная или толстолобик 410 ГР.

  Сыр сен-Нектер – 110 гр

  Салат латук — 360 грамм

  Рис круглозёрный отваренный — 5 л

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, далее у всего рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи крупно накрошить частями разной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать любыми тонкими кусочками и порубить в блендере Tefal. Птичье филе и фрукты вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на высокую салатницу слоями. А поверх выкладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить уксус и лавр. лист. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 9 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
30 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2675 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Армения”
Салат из огурца и адыгейского сыра
Рецепт описала
Нона Бабина-Ванькина
Имейл
semjdup@moy.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 июля 2001

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>