Салаты по авторским рецептам

Французский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 250 граммов

  Огурцы желтые 370 ГР

  Помидорчики маленькие 0.41 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 415 гр.

  Капуста скороспелая кисла – 150 граммов

  Морковь запеченная маленькая – 340 граммов

  Сыр маскарпоне – 60 ГР

  Салат цветной — 160 гр

Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать разновеликими кусочками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть любыми маленькими брусочками и нарезать в кух. комбайне Vitesse. Все мясные деликатесы вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми компонентами.

салат монастырский

Салатик
Продукты
  Утиное филе тушёное 0.3 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы корнишоны 8 шт.

  Помидоры мелкие 60 гр

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.32 кг.

  Лучок порей сырой – 0.33 кг

  Подосиновики тушеные – 0.41 кило

  Рыба горбуша под маринадом или окунь 230 гр.

  Сыр моцарелла – 0.27 КГ.

  Салат цветной — 100 гр.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после чего у всех составляющих можно убрать кожуру. А после приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нашинковать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Рыбное филе и лук вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего порубите брусочками.

Картофельный салат с арахисовым маслом

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свежее тушеное 0.4 КГ

  Молодой горошек отваренный – 19 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы желтые 9 шт.

  Помидоры спелые 6.5 шт.

  Морковь обжаренная длинная – 260 гр.

  Лук острый свежий – 1.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 2 банки

  Дополнение — перец болгарский – 0.29 кг

  Фрукты: яблоко — 90 ГР.

  Сыр канталь – 0.075 кг.

  Орехи кешью подсушенные — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 430 гр

  Мясо кальмара соленое – 460 ГР.

  Рис жасмин припущенный — 460 гр.

Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, кроме того рекомендуется капусту разделить на соцветия. И после беремся за нарезку. Петрушку мелко нашинковать кружочками и орешки растолочь в ступке. Последние составляющие разломить немелко. Сушеные грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, далее порубите на кусочки.

Салатик “большой Джонни”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сырое 60 ГР

  Огурцы очень большие 210 грамм

  Помидоры чёрный принц 0.5 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 5 шт.

  Морковка сваренная желтая – 380 грамм

  Картошка печеная крупная – 0.15 кг

  Маслята тушёные – 2.5 шт

  Рыба щука маринованная или угорь 0.25 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 480 ГР

  Фрукты: рябина — 220 граммов

  Сыр чеддар – 0.23 килогрмма

  Орехи кола соленые — 95 гр.

  Салат свежий рукола — 0.05 КГ.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, затем рекомендуется чеснок порезать на четыре части. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить как угодно. Утиное филе и перец промойте в чистой воде, обсушите и отварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.