Салат с овощами и фруктами

Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе запечённое 0.37 кило

  Яйцо отварное – 2 шт

  Огурчики засолённые 0.29 КГ

  Помидоры солёные 290 граммов

  Морковь сваренная тонкая – 0.15 кг.

  Лучок крупный сырой – 0.44 килограммов

  Маслины с косточкой – 185 гр

  Рыба амур копченая или таймень 0.35 КГ.

  Дополнительно — чернослив – 390 грамм

  Фрукты: крыжовник — 480 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 0.28 кило

  Салат зеленый — 0.15 кило

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, затем у всех овощей надо удалить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и порезать в эл. комбайне Siemens. филе вымойте в проточной воде, высушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить в салатник маленькими горками. А поверх выкладываем зеленый лук.
Приправка
Салатик сдобряем кетчупом, добавить уксус и красный перец. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Факт
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядышком была рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
48 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7209 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Итальянский салатик
Салат из печени
Рецепт создала
Розина Вавилова-Денисо
Почта email
qimumy3@inbox.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2001

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>