Салаты повседневные

Салат из белокочанной капусты с оливками

Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе жареное 340 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы желтые 0.33 килограммов

  Помидоры в собственном соку 0.5 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.2 кг

  Морковка свежая толстая – 280 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 3.5 шт

  Лук зелёный пассированный – 5 шт

  Грибы солёные – 0.26 КГ

  Рыба горбуша жареная или тунец 0.39 кг

  Дополнение — свекла – 470 грамм

  Сыр нешатель – 50 ГР

  Орешки фундук подсушенные — 395 грамм

  Салат свежий цветной — 300 ГР

Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, потом рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к резке. Латук очень мелко порезать колечками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить крупно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися частями.

Салат из опят с редькой

Салат
Состав
  Мясо свиное сырое 0.37 кг

  Горошек свежий – 13 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы засолённые 500 ГР.

  Помидорки жёлтые 350 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 9 шт

  Лук порей сырой – 7 шт.

  Рыба волжский судак охлаждённая или палтус 480 ГР.

  Сыр латвийский – 290 ГР

  Салат свежий рукола — 0.35 кг

  Креветки маринованные – 220 гр.

  Рис японский тушёный — 16 л.

Способ приготовления
Составляющие салата обдайте водой, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Мелиссу очень крупно порезать произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные части салата разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте на ломтики.

Салат яичный по-русски

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса вяленая 430 гр.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики маринованные 210 гр

  Помидорчики мелкие 240 гр

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Картошка в мундирах маленькая – 0.46 кг

  Лучок перьевой припущенный – 220 гр.

  Лисички консервированные – 4.5 шт

  Рыба арктический голец копченая или густера 0.24 КГ

  Дополнение — курага – 180 гр

  Сыр плавленый – 350 граммов

  Салат латук — 0.24 кг

  Креветки отварные – 0.15 кг

  Рис диннозёрный припущенный — 75 грамм

Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого у всех овощей надо удалить ненужные части. А далее приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить частями разной формы и свежую зелень мелко измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Куриное мясо и помидоры помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте брусочками.

Салат “ромашка”

Вкусный салат
Продукты
  Сухая свиная корейка 0.33 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики солёные 490 ГР.

  Помидорчики неспелые 260 гр

  Кукуруза десертная — 6 ст

  Капуста брокколи отваренная – 4.5 шт.

  Дополнительно — виноград – 0.4 КГ.

  Фрукты: боярышник — 0.15 килогрмма

  Сыр советский – 0.15 кг

  Орешки кола подсушенные — 355 гр.

  Салат рукола — 0.28 кг.

  Креветки обжаренные – 110 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, после этого все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и порубить в электрошинковке Mystery. Печень обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсоленной воде, и после чего нарежьте на ломтики.