Салат “Камбоджа”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе тушеное 380 ГР.

  Огурчики корнишоны 0.32 кг.

  Помидорки чёрный принц 0.4 килогрмма

  Морковь вареная молодая – 230 гр.

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба арктический голец охлаждённая или морской окунь 0.23 кг

  Дополнение — морская капуста – 0.24 кило

  Сыр сен-Нектер – 80 гр.

  Салат зеленый — 0.32 килограммов

  Крабовое мясо тушёное – 120 грамм

Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, далее у компонентов нужно удалить ненужные части. И после этого приступаем к их резке. Щавель крупно нарезать частями разной формы и авокадо и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Braun. филе промойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину раскладываем на салатницу вперемешку. А на верх положить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом, добавить винный уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.2 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6039 руб.
Салаты по теме
Мужской салат
Салат из редиса
Рецепт опробовала
Изольда Агасиева
Е-мейл
pyzipjq@email.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 февраля 2007 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>