Рыба арктический голец охлаждённая или морской окунь 0.23 кг
Дополнение — морская капуста – 0.24 кило
Сыр сен-Нектер – 80 гр.
Салат зеленый — 0.32 килограммов
Крабовое мясо тушёное – 120 грамм
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, далее у компонентов нужно удалить ненужные части. И после этого приступаем к их резке. Щавель крупно нарезать частями разной формы и авокадо и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Braun. филе промойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего нарежьте на части.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину раскладываем на салатницу вперемешку. А на верх положить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом, добавить винный уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Добавить комментарий