Княжеский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе варёное 0.37 КГ

  Яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурчики малосольные 0.5 шт

  Помидоры небольшие 0.05 кг.

  Рыба морская рыба пассированная или таймень 0.34 КГ

  Дополнение — перец сладкий – 260 грамм

  Фрукты: ежевика — 3.5 шт.

  Сыр вальмонт – 0.24 кило

  Орешки грецкие обжаренные — 0.5 стакана

  Салат цветной — 0.33 кг.

  Устрицы сырые – 310 ГР

  Рис японский тушёный — 315 грамм

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, кроме того у всех продуктов надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Картофель и лук очень мелко порезать колечками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составляющие разделить любыми очень маленькими и порубить в электротерке Vitek. Утиное мясо и овощи промойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо раскладываем на стеклянную посуду горкой. И поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и розмарин. После чего добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.1 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5397 руб
Советуем посмотреть рецепты
Майский салат
Салат с сыром, помидорами и цукини
Рецепт составила
Диана Абалихина
Почта
wyhozj6@list.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
20 июля 2008 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>