Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом

Салатик
Продукты
  Колбаса подвяленная 480 гр

  Горошек отваренный – 20 л

  Огурчики квашенные 310 грамм

  Помидорки разноцветные 0.05 КГ

  Картошка жареная маленькая – 8.5 шт

  Лук батун свежий – 0.5 КГ

  Подосиновики сухие – 3 шт.

  Рыба красная рыба засоленная или окунь 50 грамм

  Дополнительно — лепестки лотоса – 220 ГР.

  Сыр моосбахер – 0.29 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 430 ГР.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.48 килограммов

  Рис краснодарский припущенный — 270 граммов

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше у всех составляющих рекомендуется очистить кожуру. И далее приступаем к резке. Патиссоны крупно порезать брусками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Остальные продукты натереть мелко. Рыбное филе и картофель вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Затем зелень, салат, крабовые палочки выкладываем в высокую салатницу вместе. А поверх ложим зеленый лук.
Приправка
Салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.4 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 690 р.
Похожие салаты
Новогодний салат
Салат из краснокочанной капусты
Рецепт составила
Дарья Абжирко
Интернет почта
hanuce@me.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 октября 2004 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>