Салаты для всей семьи

Салат “Пакистан”

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 440 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики переспелые 400 грамм

  Помидоры жёлтые 5 шт

  Белые грузди соленые – 440 ГР.

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Фрукты: локва — 0.47 КГ

  Сыр латвийский – 0.33 кг.

  Салат свежий рукола — 0.37 КГ.

  Раковые шейки запечённые – 380 ГР.

  Рис японский тушёный — 45 гр.

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, после этого все продукты нужно очистить. А после беремся за нарезку. Морковь и рыбу крупно нашинковать частями разной формы а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить как угодно. Мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом разделите на ломтики.

салатик

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо копченое солёное 0.33 килогрмма

  Огурчики жёлтые 0.27 КГ

  Помидорчики ”бычье сердце” 260 грамм

  Лук порей свежий – 0.5 шт

  Маслины целые половинки – 5 шт.

  Сыр бле де бресс – 390 граммов

  Орехи любые сушёные — 155 граммов

  Салат свежий кочанный — 490 ГР

  Рис неочищенный припущенный — 11 л

Приготовление
Листья салата, лук вымойте горячей водой, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко нашинковать колечками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Мясной фарш обмойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом разрежьте кубиками.

Редька со свеклой

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Свиное филе копченое 450 граммов

  Яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы засоленные 70 ГР.

  Помидорчики соленые 0.25 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 330 гр.

  Капуста брюссельская засоленная – 190 грамм

  Дополнительно — фасоль – 0.075 КГ

  Сыр пармезан – 160 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.32 КГ.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого компоненты надо очистить. И далее приступаем к резке. Петрушку очень мелко нарубить брусками а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние части салата натереть немелко. Куриное филе и овощи обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, после чего нарежьте на ломтики.

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Салатик
Ингредиенты
  Сухая свиная корейка 0.38 кг.

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.4 кило

  Помидорчики красные 0.5 шт.

  Капуста цветная отваренная – 8 шт.

  Морковка обжаренная мелкая – 280 гр

  Картошка варёная большая – 0.38 кг.

  Лук зелёный пассированный – 3 шт

  Белые грибы обжаренные – 5.5 шт.

  Рыба осетрина вяленая или анчоус 410 гр.

  Фрукты: водяника — 3.5 шт

  Сыр осо-ирати – 360 ГР.

  Салат рукола — 0.32 кг

Приготовление
Картошку хорошо помойте, потом у овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Душицу очень мелко нарезать ломтиками и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в оливковом масле, и после чего порубите на кусочки.