Салаты повседневные

Снежный салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Говяжье филе тушёное 220 гр

  Огурцы маринованные 0.21 КГ

  Помидоры чёрный принц 0.5 шт

  Капуста савойская кисла – 4.5 шт

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Дополнение — чернослив – 0.29 кг.

  Сыр кисломолочный – 330 гр

  Орехи любые высушенные — 155 гр.

  Салат рукола — 460 гр.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, далее у всех продуктов надо убрать кожуру. А далее начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части разделить крупно. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.

Салат из печени и грибов

Вкусный салат
Составляющие салата
  Говяжье филе варёное 0.24 кг.

  Молодой горошек консервированный – 110 гр.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурцы очень большие 0.27 КГ

  Помидорчики мелкие 0.49 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 40 грамм

  Картошка целая маленькая – 0.1 килогрмма

  Грибы обжаренные – 0.1 кг.

  Дополнительно — ананас – 80 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 120 гр

  Салат кочанный — 260 грамм

  Коктейль из морепродуктов свежое – 420 грамм

  Рис бурый припущенный — 16 ст

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у всех компонентов можно снять кожу. А далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, после чего разрежьте квадратиками.

Салат из картофеля с зеленым горошком

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина соевая 340 ГР

  Огурцы квашенные 2.5 шт

  Помидоры большие 7.5 шт

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста брюссельская маринованная – 220 гр.

  Лук зелёный пассированный – 0.5 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 105 гр.

  Рыба речная рыба копчёная или жерех 290 гр.

  Сыр чайный – 0.27 кило

  Салат свежий кочанный — 0.49 кило

  Мясо омара соленое – 260 грамм

  Рис васмати подваренный — 135 грамм

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, после этого надо хорошо очистить лук. И потом беремся за шинковку. Зелень очень мелко нашинковать кольцами и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить мелко. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными частями.

Салат “сладкая жизнь”

Салат
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе вареное 0.28 КГ

  Огурчики корнишоны 180 гр.

  Помидоры маленькие 0.31 килограммов

  Капуста брюссельская кисла – 0.44 килограммов

  Морковка пассированная мелкая – 0.41 кило

  Картошка в мундирах маленькая – 7.5 шт

  Лук сладкий сырой – 340 ГР

  Опята солёные – 0.32 кило

  Дополнительно — мармелад овощной – 340 граммов

  Сыр рокфор – 290 ГР.

  Орехи кокосовые сушеные — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 460 граммов

  Раковые шейки запеченные – 430 граммов

  Рис японский припущенный — 19 ст.л.

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте горячей водой, потом у овощей необходимо очистить кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень крупно нарубить кружочками а орехи и зелень растереть. Все остальные продукты порубить как угодно. Телячье мясо и листья салата помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными продуктами.