Салат из баклажанов и помидоров

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.29 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 12 ст

  Огурцы консервированные 10 шт

  Помидоры очень большие 180 гр.

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Картошка отварная крупная – 340 грамм

  Грибы отварные – 4.5 шт

  Оливки из банки – 45 граммов

  Рыба севрюга тушеная или линь 100 гр

  Сыр качкаваль – 230 гр

  Орехи кола свежие — 2.5 стакана

  Салат латук — 0.075 килогрмма

  Рис бурый приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего нужно снять кожицу у помидоров. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко порезать неправильной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные части салата измельчить немелко. Телячье филе и фрукты помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину складываем в железную посуду сразу. И на верх выложить сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и эстрагон. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 42 % жирности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.7 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3240 руб
Советуем посмотреть
Степной салатик
Салат Воздушный
Рецепт от
Харитина Набатчикова
Е-мейл
kekany@r0.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
6 августа 2002 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>