Салаты повседневные

Салат Селедочка под шубой

Вкусный салат
Список продуктов
  Отварная свиная корейка 160 ГР

  Огурцы квашенные 0.43 кило

  Помидоры черный принц 0.34 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 13 л

  Картошка варёная крупная – 0.23 кг.

  Белые грибы отварные – 0.39 кг.

  Сыр мягкий – 200 гр.

  Орехи бразильские солёные — 12 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.24 килогрмма

  Кальмары свежие – 0.38 кг.

Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Щавель очень крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные части салата разрезать любыми тонкими ломтиками и порезать в электротерке ”Помощница”. Гусиную печень вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми частями.

Салат “Нигерия”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Сухая телячья корейка 0.49 КГ

  Огурцы очень большие 0.5 шт

  Помидорки крупные 0.29 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Морковь печеная мелкая – 490 гр

  Подосиновики соленые – 3.5 шт

  Оливки консервированные – 7 шт.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.15 кг.

  Фрукты: ирга — 460 гр

  Сыр чанах – 0.3 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.4 килогрмма

  Рис диннозёрный тушёный — 1 стакана

Приготовление
Огурцы и картофель помойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры мелко нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик потереть на очень крупной тёрке. Последние продукты порезать произвольно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего разделите брусочками.

Салат “Буркина-Фасо”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 390 гр.

  Огурцы малосольные 8.5 шт.

  Помидоры жёлтые 0.33 КГ.

  Кукуруза молодая — 3 л.

  Картошка в мундирах крупная – 350 граммов

  Лук перьевой пассированный – 0.37 КГ.

  Лесные грибы сухие – 330 грамм

  Маслины консервированные – 1 банки

  Дополнение — бобы – 0.5 кг

  Фрукты: крыжовник — 470 гр.

  Сыр дваро – 390 граммов

  Салат свежий латук — 300 гр

  Рис въетнамский припущенный — 345 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень мелко накрошить брусочками а петрушку и авокадо измельчить. Остальные составные части разделить любыми очень крупными кусочками и разрезать в электрическом комбайне Kenwood. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее порежьте квадратиками.

Старинный салат

Вкусный салат
Состав
  Колбаса куриная 0.36 кг

  Огурчики из банки 210 гр.

  Помидорки мелкие 7.5 шт

  Лук острый свежий – 0.39 килогрмма

  Дополнение — бобы – 380 ГР.

  Сыр кабралес – 0.37 кг.

  Салат свежий латук — 290 граммов

  Морепродукты тушеные – 0.24 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 2 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их резке. Морковь и лук очень крупно нарубить произвольно а перец и лук мелко нарезать. Остальные составляющие разделить крупно. Утиное мясо и рыбу вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, после чего порежьте брусочками.