Пикантный салатик

Салатик
Состав
  Подкопченная свиная корейка 0.38 КГ

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики очень большие 390 гр.

  Помидорки неспелые 450 граммов

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 0.26 килогрмма

  Морковка припущенная короткая – 0.41 КГ

  Картошка вареная мелкая – 440 грамм

  Лучок сладкий свежий – 0.35 кило

  Лисички солёные – 1.5 шт.

  Дополнение — ананас – 0.33 кило

  Фрукты: малина — 0.44 кг

  Сыр фурм д’Амбер – 240 ГР.

  Салат зеленый — 460 гр.

  Рис бурый тушёный — 435 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать произвольно и орешки мелко нашинковать. Оставшиеся продукты разломить крупно. Птичье мясо и картофель помойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в миску раздельно. А сверху выложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и кардамон. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.7 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4616 руб
Салаты по теме
Смоленский салат
Салат из груш
Рецепт испробовала
Софья Лабанцова
Электронка
qirube@myrambler.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 февраля 2003

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>