Простой салатик

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое сырое 0.29 КГ.  Зеленый горошек консервированный – 12 ст.л.

  Огурцы соленые 0.22 кг

  Помидорчики мелкие 0.47 кг

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка печеная большая – 3 шт

  Шампиньоны тушёные – 120 граммов

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Дополнительно — желе – 290 гр

  Сыр стилтон – 190 гр

  Салат свежий рукола — 0.22 КГ

  Крабовое мясо запеченное – 0.44 КГ

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, кроме этого надо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать разновеликими кусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, после чего порежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук складываем на вазочки горкой. А сверху выкладываем клубнику.
Приправка
Салат приправить льняным маслом, добавить уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересный факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
179 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 757 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Ангилья”
салат У бабушки
Рецепт опробовала
Клара Бабаренко
Интернет почта
gycokab@yahoo.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 марта 2009 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>