Салат “ЦАР”

Салат
Состав
  Обжаренная говяжья корейка 0.15 КГ.

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики засолённые 290 гр

  Помидоры жёлтые 0.35 кг

  Кукуруза десертная — 305 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 140 граммов

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 2.5 шт

  Картошка в мундирах большая – 150 ГР

  Лучок молодой пассированный – 50 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 230 граммов

  Сыр асиаго – 460 гр

  Салат разноцветный — 0.31 килогрмма

  Мясо омара солёное – 0.46 кг.

  Рис краснодарский приготовленный — 100 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, далее у ингредиентов можно оторвать кожуру. И после начинаем резать. Свежие овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты разломить любыми большими брусочками и разрезать в блендере Ariete. Куриное мясо и перец промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, и после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат приправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и душицу. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
47 м.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2757 р.
Похожие рецепты
Салат “Словения”
Салат с семгой и киви
Составитель рецепта
Ганна Жаженкова
”Мыло”
tubeka@inbox.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 октября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>