Грибной салат по-еревански

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сырое 320 граммов

  Горошек свежий – 11 л

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы консервированные 0.5 шт.

  Помидорки неспелые 120 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста поздняя отваренная – 0.31 кило

  Морковка печёная крупная – 480 гр.

  Сыр морбье – 0.32 кг

  Орешки миндальные сушеные — 5 л.

  Салат цветной — 210 ГР.

  Рис краснодарский тушёный — 2 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А после беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиное филе и рыбу помойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, потом порубите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи выкладываем в железную посуду вперемешку. А поверх ложим мяту.
Приправка
Салат приправляем сметаной, добавить сахар и ваниль. Далее добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
91 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7645 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Болгарский салатик
Салат из морской капусты с огурцами
Рецепт описала
Лилиана Евелева
Электронка
kekegj@r0.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 октября 2004 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>